O que são Cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto, que contêm pequenas quantidades de dados que o website carrega no seu computador, tablet ou celular (chamado de "dispositivo") enquanto você visita o site. Se as preferências do seu navegador de internet permitirem, cada website pode enviar os próprios cookies para o seu navegador, e eles são guardados no disco do seu dispositivo. Os cookies geralmente incluem um identificador exclusivo que é armazenado em seu dispositivo pelos sites que você visita. O identificador exclusivo permite que o mesmo site reconheça sua preferência de usuário e outras informações quando você visitar o site novamente.

Por que os Cookies são utilizados?

Os cookies têm uma função crucial para os sites, pois são utilizados de maneira a fazer com que os sites funcionem, ou funcionem de forma mais eficiente, melhorando a sua experiência online. Ou seja, eles fazem com que conteúdos relevantes e funções cheguem até você de uma maneira eficiente.

Quantos tipos de Cookies existem?

Existem dois tipos de cookies:

• Cookies de Sessão: estes cookies permitem que os operadores de sites liguem as ações do usuário durante uma sessão do navegador, sendo que a sessão começa quando um usuário abre a janela do navegador e termina quando ela é fechada. Os cookies de sessão são criados temporariamente e, depois de fechar o navegador, todos eles são apagados.
  • Cookies Persistentes: estes cookies podem permanecer no disco rígido de um usuário por um período de tempo que pode abranger várias sessões ou até que você ou seu navegador os exclua. Eles são ativados cada vez que o usuário visita o site que criou aquele cookie específico.

Nós utilizamos tanto os cookies de sessão, como os cookies persistentes, para executar várias funções em nosso site.

Você pode redefinir seu navegador para recusar todos os cookies ou para indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, alguns recursos ou serviços do site podem não funcionar corretamente sem cookies.

Quais Cookies utilizamos?

Apenas cookies necessários

Alguns cookies são essenciais para que possamos fornecer os produtos e serviços requisitados. Eles são essenciais para permitir que você navegue em nosso site e use os recursos solicitados durante sua experiência de jogo. Um exemplo de alguns desses cookies essenciais são os cookies usados para posicionar informações em seu dispositivo para que você possa ver e usar nosso site.

A maioria destes cookies fazem recolha dos seus dados pessoais de maneira a funcionar, por exemplo:

1.   • controle do seu processo de registro;
  2.   • reconhecer você quando você faz o login;
  3.   • determinar como processamos esportes e eventos em nosso aplicativo de apostas ao vivo InPlay.

A maioria desses cookies são apagados assim que você fecha o navegador de internet, mas existem alguns cookies necessários que não expiram.

Cada um desses cookies é administrado apenas pela Apostaquente.

Cookies Funcionais

Esses cookies são usados para reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e nos permite lembrar as escolhas que você faz e então fornecer recursos aprimorados. Eles também ajudam na funcionalidade do nosso site, armazenando suas preferências. Os cookies funcionais registram informações sobre as escolhas que você fez e nos permitem fornecer mais recursos personalizados.

Alguns desses cookies coletam seus dados pessoais, para nos permitir fornecer serviços específicos, como:

1.   • armazenar sua escolha de idioma;
  2.   • ajudá-lo com sessões de chat ao vivo;
  3.   • lembrar de seus jogos abertos no momento.

Os cookies funcionais expiram após um tempo máximo de 5 dias e podem ser apagados do histórico do seu navegador a qualquer momento antes de seu tempo de expiração.

Cookies de Publicidade

Esses cookies são usados para fornecer anúncios relevantes para você, com base exclusivamente em seus interesses. Eles também são usados para limitar o número de vezes que você vê um anúncio, além de ajudar a medir a eficácia de uma campanha publicitária. Todos os nossos cookies de publicidade fazem parte da plataforma Google Ads e permitem anúncios personalizados.

Observe que nenhum dado pessoal é coletado, e um anunciante não pode associar o cookie ao nome, endereço ou outras informações pessoais de um determinado indivíduo.

Os cookies de publicidade de terceiros são válidos por períodos variáveis. Alguns desses cookies não expiram e podem ser deletados do histórico do navegador a qualquer momento antes de seu tempo de expiração.

Cookies de Performance

Estes cookies são usados para coletar informações durante o uso do site, a fim de gerar definições agregadas aos visitantes. Estas estatísticas são utilizadas para propósitos internos, para nos ajudar a testar e melhorar a performance dos nosso site. Com isso, poderemos lhe proporcionar uma experiência melhor e gerar estatísticas sobre como o nosso site é usado e quão efetivas são as nossas publicidades.

Controlando os seus Cookies

Você pode alterar as configurações do seu navegador para bloquear alguns ou todos os cookies. Observe que, se você alterar e remover seu consentimento para um tipo específico de cookie, algum cookie pode permanecer em seu dispositivo. No entanto, ele será desativado e não será coletado por nós.

Entre em contato

Se você tiver alguma dúvida sobre o uso de cookies em nosso site, entre em contato conosco: suporte@apostaquente.com

g